Soy Richard Stephens Ely. Nací en USA en 1939.
Cursé estudios de Bellas Artes en SIU (Universidad de Illinois del Sur) y en la universidad de Millikin en mi pueblo natal, Decatur, Illinois.
Estudié baile clásico en NYC en la escuela del American Ballet bajo la dirección de George Balanchine y luego trabajé de bailarín y coreógrafo en EE.UU.
Para mas información sobre mi carrera de bailarín/coreografo clic aquí.
En el año 1964, vine a Madrid con la intención de pasar un año sabático en España.
Me gustó tanto que casi 50 años después, aqui estoy todavia y con pasaporte español!
Después de unos años trabajando como coreógrafo en España y en el resto del mundo , cambié radicalmente de carrera abriendo el restaurante La Gamella como chef/propietario.
Para mas información sobre mi vida culinaria clic aquí.
En el 2004 a los 65 años, vendí el restaurante y me jubilé en el pequeño pueblo de Majaelrayo a unos 90 minutos de Madrid.
He montado esta página web para compartir una parte de mi vida y mi entusiasmo para este rincón encantador de España.