100 gramos de salchicha blanca, cortada en trocitos
100 gramos de butifarra, cortada en trocitos
100 gramos de salchicha roja, cortada en trocitos
1/2 pollo troceado
1/2
conejo troceado
1 pizca de sal
1 tomate maduro
2 ajos, picados
180 cc de aceite oliva
300 gramos de
garbanzos cocidos
1/2 k de arroz
1 pizca
de azafrán
8 huevos
En una sartén, sofreír el embutido y apartarlo en un plato para adornar la costra.
Con
el mismo aceite, sofreír el conejo y el pollo. Cuando esté la carne
sofrita, ponerla a hervir con agua para cubrir en un recipiente de barro. Guardar el aceite.
Rallar
el tomate y sofreír con el ajo usando el mismo aceite que se ha
utilizado para la carne. Añadirlo a la carne, junto con el azafrán,
la sal y el aceite.
Cuando
se haya consumido la mitad del agua, poner el arroz y los garbanzos,
y dejar cocer hasta que se consuma todo el caldo.
En
otro recipiente, batir los huevos, y ponerlos sobre el arroz.
Adornar
con el embutido que previamente hemos preparado y separado.
Poner al horno, que deberá estar a temperatura alta, hasta que la costra
suba y se dore.
Para
finalizar, dejar reposar unos minutos antes de servir.